?

Log in

Предыдущие 10

23 ноя, 2010

wait 4 me

lubopitner

Eric Olofsen

Телеканал До///дь сделал очень классный проект "Видеоарт"
представляю вниманию Eric Olofsen "падение на нью йорк" культовая вещь!

18 июн, 2010


citycelebrity

телеконференция: Михаил Алдашин (режиссер-мультипликатор)



29 июня в 17-00 мы пообщаемся с режиссером-мультипликатором Михаилом Алдашиным.

Все, кто смотрел его замечательные мультики, теперь смогут задать ему вопросы о том, как научиться их делать.

Он закончил сначала Институт Кинематографии, а затем Высшие курсы сценаристов и режиссеров.
В 1988 году он работал режиссером на Киностудии “Союзмультфильм”, затем режиссером на студии “Пилот”, а потом - режиссером и продюсером кинокомпании “ТЕКО”.

В 1997 году работал в США над проектом телевизионного сериала для Cartoon Network.

1997-98гг – творческий продюсер “Московского Анимационного Проекта”.

С 1998 года работает на студии "Пилот" как режиссёр, сценарист, продюсер.

Участник и лауреат многих международных фестивалей.

Краткая фильмография:

ПУМС, 1990 г. режиссер
ОХОТНИК, 1991 г. режиссер
ПУТЧ, 1991 г. режиссер
ДРУГАЯ СТОРОНА, 1993 г. режиссер
РОЖДЕСТВО, 1996 г. режиссер
БУКАШКИ, 2002 г. режиссер
ПРО ИВАНА-ДУРАКА, 2004 г. режиссер-постановщик
МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК, 2006 г. режиссер

А вот его жж - http://aldashin.livejournal.com/.

Ждем ваших вопросов в прямом эфире!

Наши телеконференции транслируются не только на сайте, но и в Мастерские на большом экране - так что вы можете просто зайти туда в это время.


Заходите на сайт или в Мастерскую и задавайте вопросы в чате :)

Ссылка для просмотра телеконференции: http://citycelebrity.ru/main/conference/moscow

24 мар, 2010


longstoryru

Роман + Алена

Выкладываем первый ролик со свадьбы этого года. Наслаждайтесь!

First video of 2010 wedding. Enjoy!

11 окт, 2009

manofalife

Пермь, Мастерская интуйтивной музыки, 29.09.09


5 окт, 2009

ritter

rotte_volf

New outlook.

21 сент, 2009

manofalife

Немного Перми


12 сент, 2009

wait 4 me

lubopitner

хорошие новости!

Уважаемые участники форума!!

Есть отличная новость! У меня выходит скоро программа в эфир о короткометражках и их авторах
каждую неделю обещаю постить программу с ютуба!

5 авг, 2008

wait 4 me

lubopitner

черновик

21 фев, 2008


video_best

Его разыскивает VideoRadar

Прошлым летом на просторах интернета появился некий "Свидетель", который обязан своей славой блогерам ру-нета.

Все началось со свадьбы, и в одночасье обычный человек стал легендой ру-нета.
Не прекращается обсуждение того, кто этот человек и как он стал звездой российских блогов.
Но этот человек по-прежнему молчит и не спешит раскрыться и высказать свое мнение на эту тему.
VideoRadar готов поощрить журналисткое расследование!!

Тому кто найдет "Свидетеля" и возьмет у него интервью ВидеоРадар вручит гарантированный приз.

Приз - flash-плеер BBK V5





Если "Свидетель" решит сам рассказать о себе и своей истории, загрузив видеоролик на сайт, то приз достанется ему.

Кросс-посты на эту тему приветствуются. Помогите найти легенду ру-нета!!

13 фев, 2008


video_best

Конкурс: "Лучшее видео рунета"

Каждый день на просторы Интернета выкладываются тысячи видеороликов со снятыми на камеры и телефоны происшествиями, приколами и необычными явлениями, каждый день тысячи пользователей обмениваются ссылками на интересные видео, найденные в сети. Зрители получают удовольствие от просмотра, а авторы благодарность в виде комментариев.

Это не совсем справедливо по отношению к авторам роликов, они заслуживают большей награды за свои шедевры. Получить не только признание, но и награду за свои работы тоже приятно. Как? Просто принять участие в конкурсе, где за лучшее видео получаешь хороший приз, призов хватит всем талантам. Один приз хорошо, два ещё лучше, а 29 призов просто отлично!

Национальный видеохостинг VideoRadar проводит уникальный конкурс в режиме реального времени. Не придется ждать неделями и месяцами окончания конкурса и подведения итогов, все решается за сутки: сегодня Вы загрузили видео на сайт, а завтра уже известен результат предыдущего дня.

С 1 по 29 февраля на VideoRadar проходит конкурс: «Лучшее видео дня». В течении 29 дней 29 авторов лучших видеороликов получают каждый день (!) ценные призы от VideoRadar .

Призовой фонд конкурса: 29 mp4 Flash-плееров BBK V5*.

Путь к получению плеера прост:
1. Вы загружаете интересное видео и выкладываете его на сайте www.videoradar.ru с обязательной пометкой в тегах: «Ролик дня»;
2. Увидели что-то интересное на улице и сняли это на мобильный телефон? Закачивайте сразу на конкурс, через мобильную версию сайта wap.videoradar.ru , с обязательной пометкой в тегах: «Ролик дня»;
3. На следующий день смотрите результаты конкурса на VideoRadar и в жж-сообществе http://community.livejournal.com/videoradar/
4. В случае победы – забираете свой приз.

Условия конкурса: Читать дальше...Свернуть )

Предыдущие 10